на 100грамм – 89.48 ккал 
Б/Ж/У – 17.26/1.84/0.8  

Ингредиенты: 

Филе белой рыбы – 700 г (треска) 
Чеснок – 10 г 
Сыр – 3 ст. л 
Петрушка – 2 ст. л 
Сок лимона – 1 ст. л. 
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности. 
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут. 

Приятного аппетита!

Персональный тренер: Демченко Николай

Написано: admin

You may also like these posts
Высокая тягаКотлеты из курицы и моркови. Блюдо для сушки (похудения)! Можно есть в любое время.

Оставьте комментарий:

(необязательное поле)

Еще нет комментариев. Напиши его ПЕРВЫМ!