О тех вещах, на которые нужно обратить внимание в первую очередь…

Вне зависимости от того, стремится ли человек посещать зал с целью «накачаться», то есть увеличить мышечную массу, или же увеличить силу, существует ряд обязательных моментов, которые нужно уяснить. Исходя из опыта тренеров зала Power Gym такие, казалось бы, очевидные вещи, как обязательная разминка, акцентирование на правильной технике выполнения упражнений и другие важные тренировочные аспекты не известны большинству людей, посещающих зал, а между тем они являются фундаментальными в построении спортивного результата.

Power Gym – это тренажерный зал в центре Одессы (Красный переулок, д. 5) который изначально поставил перед собой цель готовить спортсменов различных направлений. Независимо от того, является ли человек силовиком, или стремится просто увеличить мышечную массу, Power Gym дает ему все необходимые инструменты и опыт тренеров. Например, на текущий момент в зале осуществляет тренерскую деятельность Головинский Дмитрий – мастер спорта международного класса, чемпион мира, абсолютный рекордсмен. Тренировки с этим человеком невероятно эффективны, а полученные результаты, как правило, превосходят все ожидания.

Атлет

Предтренировочная разминка. Перед интенсивной анаэробной работой, которой является тренировка, необходимо соответствующим образом подготовить организм. Именно эту цель решает разминка. Атлету необходимо тщательно разогреть все мышечные группы, усилить локальный приток крови к связкам и мышцам. Перед тренировкой атлет в динамическом режиме вращает руками, выполняет наклоны в стороны, вперед или прогибания назад. Все эти движения очень сильно напоминают комплексы общеразвивающей зарядки. После того, как спортсмен разогрелся можно приступать непосредственно к основной части тренировки.

Режим выполнения тренировочных упражнений. Все упражнения на тренировке, как правило, начинаются с нескольких подводящих подходов, которые также имеют цель предварительного разогрева. Если запланированный рабочий вес в жиме лежа составляет 90 кг, то необходимо сперва выполнить два подхода с пустым грифом, затем 1 подход с весом 50 кг, затем еще один с весом 75 кг и уже после этого приступать к выполнению непосредственно самого упражнения.

Растяжка. Всем спортсменам обязательно нужно поддерживать высокую гибкость и большую степень подвижности суставов. Во-первых, растяжка напрямую определяет полезную амплитуду суставного движения. Если при выполнении приседаний со штангой у спортсмена возникают проблемы с опусканием в сед, то очевидно, что нужно уделить растяжке достаточно большое количество времени, чтобы исправить данную проблему. Во-вторых, растяжка позволяет защитить спортсмена от травм.

Заминка. После того, как атлет завершил тренировку необходимо еще раз выполнить ряд упражнений из комплекса физ. зарядки, для того, чтобы увеличить локальный приток крови и ускорить восстановление мышц после нагрузки. Кроме того заминка позволяет ускорить регенерацию связок и суставного хряща, которые получают значительную нагрузку во время анаэробной тренировки. Теперь все доступные фриспины за регистрацию в онлайн казино для игроков из Украины собраны в одном месте

Указанные выше положения являются фундаментальными – без них сложно представить себе эффективную тренировку, ориентированную на результат. Тренажерный зал Power Gym ориентирован прежде всего на достижение результатов клиентами, – именно поэтому тренеры и инструкторы зала всегда помогут атлетам советом или необходимыми наставлениями.

 

Написано: admin

Оставьте комментарий:

(необязательное поле)

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Еще нет комментариев. Напиши его ПЕРВЫМ!