ИНСТРУКТОР ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР
Связаться с тренером
Блог персонального тренера Светланы Третьяк (Сидорук)
«Растянутый желудок»-миф?
Строго говоря, физиологически добиться стойкого изменения (т.е. увеличения/ роста или уменьшения в размерах) желудка, именно едой — так или иначе не особо реально Объём пустого желудка взрослого человека составляет около 500 мл*., после принятия пищи он обычно растягивается до 1-2 литров , но способен увеличиваться до 4 литров . Благодаря
Плюсы и минусы бега на беговых дорожках
Плюсы: Идентичность движения. Ощущения от бега на дорожке и в естественных условиях похожи, моторика бега и работа основных мышц одинаковые (не имеет значения, движемся ли мы по поверхности или поверхность движется под нами). Амортизация и беговое полотно. Дорожка хорошо амортизирует и помогает уменьшить нагрузку на колени, связки и позвоночник. Производители
Заменяем плохие продукты — хорошими!
1. Майонезные соусы. Основной претензией к таким продуктам является огромное количество жира, причем жира отнюдь не самого полезного. Кроме того, на самом деле, любой продукт, который состоит не из одного ингредиента, а нескольких, и продается в магазине, стоит отдельного внимания, так как обычно напичкан «балластом» в виде усилителей вкуса, консервантов,
Новичок в спорт зале. Что нужно знать зайдя в тренажёрку
При первом посещении тренажерного зала у вас наверняка возникнет уйма вопросов, особенно, если раньше вы только слышали от подруг или товарищей о самостоятельных тренировках в зале, но никогда сами этого не делали, или делали но бросали в виду незнания как лучше организовать свой тренировочный процесс. С чего лучше начать, к
Это Наташа, клиентка Power Gym
Это Наташа, клиентка Power Gym Диета, правильно подобранная программа тренировок и следование рекомендациям тренера вот все что нужно для достижения успеха в спорте.)) Персональный тренер Игорь Кожанов Современный темп жизни диктует любителям ставок на спорт оставаться максимально мобильным, поэтому приложение на гаджет от букмекеров является важным критерием
САМЫЕ КОММЕНТИРУЕМЫЕ