на 100грамм – 89.48 ккал
Б/Ж/У – 17.26/1.84/0.8
Б/Ж/У – 17.26/1.84/0.8
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 700 г (треска)
Чеснок – 10 г
Сыр – 3 ст. л
Петрушка – 2 ст. л
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Персональный тренер: Демченко Николай